原厂备件

压缩空气是电子行业不可或缺的资源。作为一种动力源,它并不会干扰电气监控装置。纽曼泰克在保证极高品质的净化气源前提下,兼顾节能零气耗。电子行业的代表客户有京东方、瑞声光电、TCL、奥克斯等。

原厂备件
产品特点和优势

原厂备品备件;

质量稳定,性能优异;

价格合理,使用方便;

专业服务,安心保障;

  • 干燥剂
    纽曼泰克定制干燥剂,根据纽曼特殊配方定制,吸水性强,再生性能好,磨耗低,遇水不炸裂,不粉化,稳定性强。
  • 控制器
    纽曼泰克原装进口产品,控制精确可靠,性能稳定,操作简单,界面精美。可以实现远程控制,露点控制等功能。人性化设计,具有很强的互动性。
  • 滤芯
    纽曼泰克定制高精度滤芯,压降极小,耐高温高压,骨架不锈钢材质,使用寿命长,更换操作简便。
替代备件-滤芯
产品特点和优势

性能可靠

滤芯材质具有低压损,高除油效率和持续耐用性 性能等于或优于原件

高强度设计

穿孔滤网骨架耐腐蚀的镀锌钢 玻璃纤维滤芯外有保护层

保证互换性

根据原件尺寸设计 有超过85000个滤芯的替代经验

质量控制

在每个过滤芯都有喷墨标码具体 全面的追踪,通过ISO9001制造 体系认证

Pneumatech提供了优质的替代滤芯主要品牌包括DH,ZANDER,唐纳森等等。我们可以供应任何过滤精度的解决方案,适应所有的空气压缩机系统所需要的空气质量等级。


Pneumatech的优质滤芯使用最新技术的过滤材料,能合适的装入OEM机器和外壳。不需要改造或转接工具。提供无与伦比的可靠性和最小操作压降,提供最佳的能源效率。我们所有的品牌替代滤芯测试符合ISO12500标准。