关于纽曼泰克

纽曼泰克公司1966年成立于美国“Kenosha,Wisconsin”,致力于生产压缩空气干燥和净化设备。20世纪70年代,在美国建立分销网络,并推出鼓风,微热和无热吸附式干燥机系列。80年代开始将公司业务扩展到中国以提高其产品在中国市场的占有率和知名度。本世纪初公司将生产领域扩展到工业制氮和氮气轮胎充气市场。

2005年被Atlas Copco 集团收购,公司有了更大、更快的突破和发展。我们更致力于研究开发满足市场更高要求的高科技产品

2010年纽曼泰克获得英国劳氏公司质量体系认证ISO9001和环境体系认证ISO14001。

2011年获得OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。从美国及比利时引进多条生产线和专利技术,技术不断创新,产品逐步升级,产品广泛应用于电子、汽车制造、石化、橡胶、冶金、轻纺化工、喷漆喷塑等多个行业,为各类压缩机提供理想的后处理设备。我们不仅成功的为国内著名企业,如:中国长春一汽、中国石化、中国石油、上海宝钢等大型国企,提供产品及服务更受到来自美国、印度、沙特、越南、菲律宾等国外客户的青睐。

目前纽曼泰克公司在中国、美国和欧洲都有生产基地。标准产品分为八大类,达上百种规格,包括不同种类的干燥机(冷冻式干燥机、再生式干燥机和压缩热干燥机),过滤器,后冷却器,水油分离器,排水阀等等。为客户专业设计各类能满足特殊极端工况要求的气源净化设备。为客户“度身定做”高品质的产品是我们的特色,提供让客户满意的专业服务是我们的宗旨!

发展历史

曼泰克公司1966年成立于美国“Kenosha,Wisconsin”,致力于生产压缩空气干燥和净化设备

成立客户中心,强化在中国的销售和服务网络
成立客户中心,强化在中国的销售和服务网络
通过英国劳式ISO9001/ISO14001/OHSAS18001认证
通过英国劳式ISO9001/ISO14001/OHSAS18001认证
无锡新区长江南路新工厂启用
无锡新区长江南路新工厂启用
加入Atlas Copco集团
加入Atlas Copco集团
无锡纽曼泰克成立独资公司
无锡纽曼泰克成立独资公司
在中国江苏省无锡市成立合资公司
在中国江苏省无锡市成立合资公司
在中国签订技术引进协议
在中国签订技术引进协议
在美国建立分销网络
在美国建立分销网络,并推出无热,微热和鼓风热吸附式干燥机系列
纽曼泰克公司1966年成立于美国“Kenosha Wisconsin”
纽曼泰克公司1966年成立于美国“Kenosha Wisconsin”,致力于生产压缩空气干燥和净化设备

纽曼泰克

十大核心价值

pneumatech”Ten core values”
  • 全球气体净化处理专业供应商

    1966年成立于美国“Kenosha, Wisconsin”,致力于生产压缩空气干燥和净化设备20世纪70年代,在美国建立分销网络,并推出无热,微热和鼓风热吸附式干燥机系列。并于80年代初将业务扩展到中国。

    2005年,纽曼泰克公司加入Atlas Copco 集团,并从美国及比利时引进多条生产线和专利技术,不断升级其在中国的制造能力。目前,纽曼泰克在中国、美国和欧洲都设有生产研发基地,研发技术全球同步共享。

    纽曼泰克凭借半个多世纪的压缩空气和气体净化应用和制造经验,与客户及商业伙伴紧密合作,不断创新,已成为世界领先的气体净化解决方案供应商。

  • 专注洁净气体

    (1)洁净的压缩空气

    干燥洁净的压缩空气是各种工业应用的基本需求。强大的设计能确保压缩空气的洁净度和可靠性。


    (2)洁净的生产工艺

    我们倾听、了解并分析客户的各种气体净化需求,努力为客户的生产工艺提供最洁净、最具附加值的解决方案。

  • 安全保障

    通过多项国际认证,可全面保护客户的生产工艺,消除未经处理的压缩空气中隐藏的危害,可为客户所在行业的监管和环境问题提供支持。

    2010年通过英国劳式公司ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,

    2011年通过了OHSAS 18001职业健康安全管理体系认证

  • 高品质

    纽曼泰克冷冻式和吸附式干燥机能有效清除压缩空气和气体中的水分,我们针对不同用户需求,可在标准工况下将露点温度最低降至-70℃,同时我们可根据客户的不同应用需求提供不同的气源净化系统解决方案。

  • 设计先进
    纽曼泰克凭借多年的压缩空气和气体净化处理经验,依托于国外团队专业的设计资源,积极研究客户的工艺需求,通过不断创新,使我们的产品始终保持行业的领先地位。
  • 运行稳定
    出厂前100%通过性能测试、智能控制系统和富有余量的产品设计,可确保设备运行的高可靠性和稳定性,降低了停机维护的次数,提高了设备的运行效率。
  • 专业服务
    我们致力于通过不断投入服务资源和本地化的管理,为客户提供快速、高效、专业的售后服务。同时,可提供专业的维护保养服务,确保卓越的客户价值。
  • 安装维护便捷

    纽曼泰克干燥机采用模块化设计,运输方便,占地面积小,安装便捷。

    产品设计充分考虑了维修保养的经济性,具有保养周期长,维修便利等特点。

  • 节能环保

    积极响应国家节能减排的政策,不断创新并推出了零气耗系列产品,如鼓风热和压缩热干燥机系列等。

    同时我们推出各种节能改造方案,包括将无热/微热再生机型改为鼓风零气耗,加装露点温度控制装置等,可最大限度地降低干燥机的能耗。

  • 应用广泛

    纽曼泰克创新的机器广泛应用于电子、汽车制造、石化、橡胶、冶金、轻纺化工、喷漆喷塑等多个行业,如:中国长春一汽、中国石化、中国石油、上海宝钢等很多大型企业为各类压缩空气和气体提供理想的后处理解决方案。

    纽曼泰克是您值得信赖的合作伙伴,能够为您的生产工艺、产品、应用以及声誉保驾护航。