首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 纽曼泰克百余种产品挑花眼?这份指南你不得不收!

纽曼泰克百余种产品挑花眼?这份指南你不得不收!

发布时间:2020-03-25 信息来源:纽曼泰克 浏览次数:

纽曼泰克的产品种类可以达到上百余种,如何挑选适合自家工厂的产品,相信是很多人烦恼的问题。其实在干燥机的挑选上,并没有想象中的那么困难,参照以下选型指南,就算是产品小白,也能做到胸有成竹。


吸附式干燥机通过干燥剂的吸附和再生两个循环吸附并去除压缩气体中的水分,可达到最低-80℃的露点,适用于不同的压缩气体干燥需求。


纽曼泰克的吸附式干燥机按照不同的性能和能耗来进行定位和区分,包括三大平台,分别是:

  1. 卓越型平台,露点-60~-80℃,气量选择丰富,从0.25~600Nm³/min皆可选;

  2. 标准型平台,露点-40℃,产品线不断丰富,满足更多客户的需求;

  3. 经济型平台,露点-20℃~-40℃。


纵坐标表示性能,从下到上代表了性能越来越高;
横坐标表示能耗,从左到右表示不断的降低


冷冻式干燥机利用制冷剂的蒸发吸热和冷凝放热的物理原理对压缩气体进行干燥处理,通过制冷剂的蒸发吸热将压缩气体水分冷凝并分离去除。


冷冻式干燥机按照不同的性能和能耗来进行定位和区分,也包括三大平台,分别是:

  1. 卓越型平台,露点可达3℃,这个系列是进口的产品,为循环式冷冻式干燥机,代表了最新的节能数据;

  2. 标准型平台,露点可达7℃,其中AD3系列冷冻式干燥机即将发布,该系列干燥机的换热器将会变得更大,这样干燥机的露点将会稳定在7℃以下,由于预冷器和冷凝器换热面积的增加,将会使得能耗进一步降低;

  3. 经济型平台,露点可达10℃。


纵坐标表示性能,从下到上代表了性能越来越高;
横坐标表示能耗,从左到右表示不断的降低


高性能的过滤器可有效去除压缩气体中的各种杂质。其中除油过滤器可去除压缩气体中的油悬浮物、湿性粉尘和水滴;除尘过滤器可去除压缩气体中的干性粉尘、颗粒和微生物;除油蒸汽过滤器可去除压缩气体中的油蒸汽和气味。


过滤器同样也分为三个平台,其中卓越型平台的产品是2020年全新发布的全进口产品,本着更为节能、使用寿命更长的理念进行设计的,壳体的结构,气流的走向的设计均可以使能耗降至最低。


纵坐标表示性从下到上代表了性能越来越高


纽曼泰克设计和制造标准和定制的气体制造产品。其中氮气和氧气发生器采用变压吸附(PSA)技术,同时采用膜技术以提高氮气纯度。


纽曼泰克制氮机采用先进节能控制,能有效降低低氮需求时的空气消耗需求,可基于环境条件和纯度设置的改变进行补偿。采用高质量、高效率碳分子筛,应用程序能自动调节对氮气压力和纯度的请求。可靠先进的PurelogicTM控制器可为制氮过程进行不间断优化和监控。



纽曼泰克致力于成为气体净化行业的专家,我们依托于雄厚的技术实力、完善的制造和品控体系以及广泛的行业应用经验,可为中国用户提供最佳气体净化应用解决方案。


目前,我们在石油化工行业应用中,我们设计并提供了连续重整工艺干燥机,歧化再生工艺干燥机(PX芳烃),PTA尾气干燥机和CO2气体干燥机,在汽车行业提供无硅酮压缩空气干燥机等等。



纽曼泰克作为气体净化专业供应商,除提供常规干燥机和过滤产品外,我们可为我们的合作伙伴和广大用户提供“一站式”的其它后处理产品供应。


纽曼泰克的其它后处理附属产品包括空气预过滤装置,空气和水冷却器,气液分离器、气体净化和能耗测量工具等。

 


购买干燥机,先选择合适的机型,比如在一些对压缩空气品质要求较高的行业,不适宜选配冷冻式干燥机,必须选配吸附式干燥机。然后根据处理量,露点等技术要求去匹配具体机器。


购买过滤器,可以直接根据气量大小以及过滤精度进行选择,有特殊需求的过滤器也可以咨询销售。


如果是非标项目等特殊的气体净化应用,请直接拨打24小时热线电话400-0929-200或联系当地销售,纽曼泰克将为你提供一站式的解决方案,以持续创新以及适应性的设计方案满足您的一切需求。